пятница, 31 мая 2013 г.

Эстафета

Ну вот и нашла наконец-то время среди забот, хлопот и отдыха от этих забот и хлопот для ответов в Эстафете. Эстафету мне передала Лариса, 3 вопроса и 3 ответа даю ниже.

1. Начинаете-ли вы спонтанно делать какой-то проект, а потом пропало настроение, вдохновение, и он у Вас превращается в "долгострой", а через, какой-то период времени Вы понимаете, что эта работа никогда не будет выполнена, , или Вы , ни смотря ни на что, заставляете себя работу доделать?
На данный момент, есть у меня такой проект - это альбом для дочки. Альбом я задумала большой(30*30см) и насыщенный: фотографиями, рисунками и количеством страниц. Делаю я его уже без малого два года и сделан он на 50%. Так как, это мой самый самый первый альбом, то на сегодняшний день я могу сказать, что не стоило затевать его таким большим во всех смыслах, наверняка, тогда он не превратился бы в "долгострой". Естественно этот проект я закончу когда-нибудь:))
2. Материалы для своего творчества Вы покупаете под конкретный проект? Или,как я, всё, что понравилось (естественно в пределах своих материальных средств)думая, что "такая красота не может не пригодиться"?
Конечно, чаще получается именно "такая красота не может не пригодиться", но иногда покупаю именно под конкретный проект.
3. Помни-те ли Вы свою первую скрапработу? Что это было?
Самое первое, что я сделала - это была открытка для мальчика в технике "квиллинг". Странички я вообще ни делала и ни делаю, а если говорить об альбомах, то первый - это тот, о котором я писала выше.

Ну вот и все вопросы и ответы. Спасибо Вам Лариса за вопросы.:))

1 комментарий:

  1. Спасибо, Аня за ответы. Было приятно познакомиться поближе.

    ОтветитьУдалить